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Recette: Flétan noir et sa purée de tomates et piment.



   Un régime c'est pas facile pour le moral. Adieu saucisson, hamburger, pizza, choucroute, confit de canard, gratin dauphinois et compagnie. Alors pour garder le moral il faut absolument trouver des recettes faibles en matières grasses et qui nous font PLAISIR!!!!
     Cette recette est à mon goût un régal, j'espère qu'elle vous plaira!



Ingrédients (pour 2 personnes):


 - Le jus de 2 citrons
 - 2 filets de flétan noir (150 g chacun)
 - 400 g de tomates
 - 3 piments rouges
 - 3 cuillères à café d’huile d’olive (= 1 cuillère à soupe)
 - 1 cuillère à café de purée de piment
 - 200g (cuit) de riz complet
 - sel, poivre du moulin

Préparation:

 - Laisser mariner les filets 15 minutes dans le jus de citron.
 - Faire cuire le riz.
 - Ébouillanter les tomates quelques secondes, les peler, les couper en 4, les épépiner, les couper en dés.
 - Épépiner les piments et les émincer finement.
 - Faire revenir le piment dans 2 cuillerées à café d’huile d’olive, ajouter les tomates, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la purée de piment.
 - Mélanger le riz et la purée de tomate.
 - Sécher le flétan à l'aide de papier absorbant, saler, poivrer, verser une cuillerée à café d’huile dans une poêle anti-adhésive et faire cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
 - Servir le flétan sur un lit de purée de tomates et de riz.
 - Savourez!


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